И ещё про смешных стариков

Александр Александрович Косенков
В Одессе живёт один старичок,
Когда-то повесил он ключ на крючок.
Давно позабыл где находится дверь,
Был чёрным как ворон - седой он теперь,
Но те же всё - ключ и крючок.