Адвокат дьявола

Печерный Юрий Григорьевич
Вывернет мир наизнанку
Дьявола адвокат.
Сделав слоном обезьянку,
Будет своим ухищрениям рад.
Скажет — Кресты на могилах —
Вам от родных привет.
Дьявола грязная сила
Небо раскрасит для нас в чёрный цвет.

Припев:
Недаром твердили пророки —
С дьяволом шутки шутить нам нельзя!
Смотрите — стоят на пороге
Боги войны — смертью лютой грозя!

Вроде бы всё по закону!
Точку поставит суд.
Дьявол наденет корону,
В оцепенении люди замрут.
И адвокату наградой
Будет удар хлыстом.
Слуги безумной оравой
Бесцеремонно устроят погром.

Припев:
Недаром твердили пророки —
С дьяволом шутки шутить нам нельзя!
Смотрите — стоят на пороге
Боги войны — смертью лютой грозя!

Биться в истерике поздно!
Не повернуть назад...
Кто-то сурово и грозно
За горизонтом ударит в набат.
Это — война и разруха!
Это — стрела и меч!
Будет распорото брюхо
Всем, кто попробует мир уберечь!

Припев:
Недаром твердили пророки —
С дьяволом шутки шутить нам нельзя!
Смотрите — стоят на пороге
Боги войны — смертью лютой грозя!


-----------------------