Президенту

Валентин Тимошенков 2
                К президенту обратился
                Как на бога помолился
                Травма дала себя знать
                Где мне силы нынче взять

                Мои братья в бой ходили
                Свои жизни не щадили
                Предал нынче ты солдата
                Его клятва была свята

                Трвму ты не оплатил
                Части пенсии лишил
                Справедливсть ты попрал
                Видно разум потерял

                Иль гордыня извратила
                Может старость подступила
                Бог в солдата голове
                Нет не равен бог тебе