Можно лишь, подвести черту

Николай Шкипарев
Лицемерия,
Лжи,
Жеманства
"НА дух я,
Не переношу".
И В душе
Грехи, свои тяжкие,
Камнем тяжёлым
Ношу.
ПУСТЬ раскаялся
И поклялся,
Но,
Покояньем не смоешь
Греха.
Хоть, ты, лоб расшиби,
О Писание,
Всё метания в муках -
Труха.
Даже если,
Я буду прощенный,
Тем,
Кому причинил боль
Когда-то,
В душе ничего не изменится,
Камнем будет лежать,
Там,
Расплата.
И отчаяние
Не выход.
Можно лишь
"Подвести черту"....
...........................
И
Лицемерие,
Ложь,
Жеманство
Вдруг окажутся,
На свету...