Завяли розы

Владимир Зюкин 2
Я  посвятил бы вирши розам
и ярко крашенной весне,
но я давно, как Виктор Розов,
живу - все думы о стране,

о ней, лишённой прежней славы,
разбитой( не было ведь битв)
под песни злые Окуджавы,
под глас восторженных молитв.

Чубайсы всех мастей распяли
живую душу на кресте,
и розы вдруг в душе завяли,
хотя ещё цветут - в мечте...