Лапка

Ирина Одарчук Паули
Лапка протянутая осени
В каплях дождя,
Хвойная веточка сосенки,
А может она желта.
Я иду по следу,
С тропинки не сверну,
И дубу, как деду
Тихонечко шепну.
Слов немного надо,
Как я тебя люблю,
И дуб и сосёнку
Конечно обниму.
Лапкой осенней пахнет,
Солнце реже блестит,
А что деду расскажешь,
Он в душе сохранит.