Племя-шок

Александр Скиталец
Он капризный и бессердечный
Нытик , хлюпик бесконечный
Кровушку нашу сосал и сосет
А вместо добра ахинею несет

Он подлый,коварный,бестыжий наглец
На хитросплетения мастак и делец
С такими как он невозможно дружить
Он голову может любому вскружить

И заднюю скорость включить и бежать
На мать огрызаться и всем угрожать
Ему паразиту совсем невдомек
От ценностей жизни бедняга далек

Он все проиграл,промотал,проморгал
Он в души вонзался и нагло им лгал
Он только о собственной шкуре радел
А мать догола разорил и раздел

По жизни скользит заметая свой след
В котором ни чести ни доблести нет
В избытке лишь подлость и наглая ложь
И загнанный в спину предательски нож.
4 . 09 .65