Благодарю ТЕБЯ, светлый вершитель Судьбы...

Эмона
Это не правильно быть в постоянном миноре
И обижаться на то, что придумал не ты
Это так глупо проснувшись, ворчать о погоде
И так наивно судить, не пройдя их шаги

Это так просто сказать комплимент незнакомцу
Чтоб засияли на миг у кого-то глаза
Доброе слово ведь даже и кошке приятно ,
Так почему на эмоции люди скупы ?

Это так радостно просто дарить , безвозмездно
Все возвратится стократ , если дал от души
Я , за такие простые моменты из жизни ,
Благодарю Тебя светлый вершитель судьбы ...