Ещё недавно

Антонида Федченко 2
     Ещё недавно был со мною ты...
     Ещё недавно мы с тобой любили...
     Но, в одночасье, рухнули мечты,
     И стали друг для друга мы чужие...

     Был сладкий поцелуй среди цветов...
     В любви соприкасалось к телу - тело...
     Ещё недавно я от нежных слов
     Желать тебя, любимого,  хотела!..

     Но наши две дорожки разошлись, -
     Судьба сплела нам разные узоры...
     Ещё недавно ногу в ногу шли,
     Но развели людские разговоры...

     И вот, другая, ласкою хмельной,
     Своею страстью пылкой угостила...
     Ещё недавно любовался мной...
     Я, обессилив, счастье отпустила...

     Теперь назад уж нет тебе пути!..
     Я сильная, и всё начну сначала!
     Как ни старалась ту любовь спасти,
     Но лодочка разбилась у причала...

     Ещё недавно был со мною ты...
     Ещё недавно мы с тобой любили...
     Но, в одночасье, рухнули мечты,
     И стали друг для друга мы чужие...