Весь мир в твоих глазах...

Мария Башняк
Весь мир в твоих глазах,
В зарницах темно – синих,
Бушует океан в слезах,
Соленых и красивых.
Разлилось белым молоко
На коже снежно – нежной,
Ты стала быстро и легко
Моею Белоснежкой.
И я живу в твоих глазах,
В зарницах темно – синих,
Где плещет океан в слезах,
Соленых и красивых.