добрая фея...

Эс Мартынов
Добрая  фея
Каждого  в  жизни
Сопровождает…
Вечером  тёплым…
Ночью  холодной…
Яростным  днём…
Без  соблюдения
Личных  законов
И  правил…
Той  же  дорогою…
Той  же  тропинкою…
Тем  же  путём…

В  сердце
Тебя  окружающих
Любящих  женщин…
В  душах
Тебя  проклянувших
Мужчин…
В  тех  -  кто  попался
В  кагорту
Вошедших…
В  праздник
И  будни
Твоих  именин…

Добрая  фея 
Всегда  для  меня
Многолика…
Но  узнаю  я  её
Среди  тысячи
Лиц…
Миг  испытаний
Провидит…
Окликнет… 
Дева  Мария…
Анна  Святая
И  ты…