А он был чайник

Наталия Бакулина
А он был чайник,- но прокачанный,
Стоял отдельно, как ничей...
Попался под руку горячую,-
Но оказался горячей.

А ведь на вид таким был паинькой,
Готовым вечно отдавать!..
Ну, жизнь такая, что и чайники
Проблемы могут создавать...