Чуть скошен бок... пусть... синтайси

Мила Малинина
чуть скошен бок... пусть...
но я тобой любуюсь,
луна, из осени
от полнолунья второй день
и ты идёшь на убыль
старея к новолунью
но ты слабеешь телом
сиянья силу сохраняя...