Я вкушаю наслаждений игры плотские...

Анабелла Го
Я вкушаю наслаждений игры плотские!
На кровати, как всегда, всё - кувырком!
Наша  жизнь из мелких лоскуточков создана -
Тех, которые мы на постели мнём!

Жизнь всегда даёт возможность насладиться -
Значит, надо пользоваться этим всем!
Гнёздышко своё вить также, как и птицы!
Главное в уютном гнёздышке - постель!

Милосердна наша жизнь или жестока -
Это как то сразу, с ходу, не понять!
Но, в своей постели, даже хоть без толка
Хочется и дальше это бельё мять!
08:31 17.10.19г.