раз в пару лет

Елена Бессонова
раз в пару лет кровоточит шрамик на подбородке
ма говорила что я его заработала где-то в районе трёх лет от роду
я не уточняла как и где - пропускала мимо ушей
теперь уточнять не у кого но шрамик кровоточит