Гастроли? Отменяются!

Наталья Шуринова
Хотел Джанлуки Марциано!
из Италии, поехать в Израиль
помахать дирижёрской палочкой,
да вот незадача!
По политическим причинам, его
участие в оркестре-отменяется!
Ему на ухо посоветовали и настоятельно,
отказаться от этого мероприятия!
Что поделать, Джанлуки Марциано, ещё
является худруком и главным режиссёром
фестиваля "Аль-Бустан", проводимого
в Ливане?
И последствие участия в "Большой опере"-чревато!
Опять же, под угрозой положение дирижёра на фестивале!
Такие времена, ребята!
Придётся скучать Марциано в Италии, до фестиваля...