Супер -шефу!

Елена Голополосова
Пётр Борисович!Дорогой!
Ты для нас , супер- герой!
Наш идейный вдохновитель.
Всех Олимпов покоритель.

Энергичный, симпатичный.
И немножко эксцентричный.
Мастер -ты универсал.
Круче редко мир видал.

Повар - классный.На все руки.
Нам с тобою не до скуки.
Обучаешь молодёжь.
Им с тобою, ну балдёж!

Мастер классы из мастики.
Конфитюр из голубики.
Паста, пицца-высший класс!
Тарт и курд, ну всё для нас.

Карвинг, пончики, сабле.
И вкуснее нет нигде.....
Ты всему нас обучаешь.
Радость этим доставляешь.

Ты сноровист и умён!
Быть шеф -поваром рождён.
Быть наставником, звездою.
Ну очень круто нам с тобою....