Тело, как река

Дао Регул
Тело, как река,  широка разливом....
Руки в рукава.... устье уст - крикливо...
Да! Войти Душе  в одну  воду дважды -
Можно ли? Нельзя? Сослепу отважно!?
Опуститься в глубь, в бреднях заблудиться,
В  прорубь занырнуть, выпрыгнуть, как птица...
То ли лебедь Ты, то ли просто  утка,
ужем в камыши уползают чувства...
Тело, как река, широка разливом...
Руки в  рукава, устье уст - крикливо....
***********************************************2019 НАРА © Регул ДАО АН