Михаилу Еминеску

Юрий Татомиров
    13.10.2019 год.
      ЯСЫ,РУМЫНИЯ
К белой липе,как во сне,
Из долгих лет парю...

Где твоя муза в тишине
Зовет мечтою наяву.

Родной поэт,ты славным был,
В свои былые времена...

Твой образ вечностью застыл,
Вперёд на все века.