ДУША

Лёлё Нетопальто
В чаще глубины души,
Рисуем мы портреты,
Твердим не глядя не спеши.
Перед глазами мечут сюжеты.

Так пусто на душе вдруг стало,
И сердце сдавило в тиски,
Похоже я вновь проиграла.
И давит ещё на виски

Нам жизни важны не сюжеты,
А радость и блеск в глазах,
И чтоб не в слезах ресницы.
И чтоб не печаль не страх.

И в чаще своей души,
Рисуем все те же портреты,
Ты все-же дружок по спеши.
Ведь быстро летят так сюжеты.

Не жди от других кто, что, скажет!
Всё это уже пройдено,
Но время тебе всё покажет.
И быстро уйдёт оно.

А кто-то то на лавочке сядет,
Кто спас твою душу вновь,
И так глубоко не взлянет.
Не скажет что это любовь.