Заметка

Антон Юричев
Попалась на глаза в столе
Заметка без названия
Простой пустой листок лежал
Привлёк моё внимание
 
Тут в руку влез и карандаш
Откуда взявшись непонятно
И полился на лист рассказ
И это было всем приятно
 
Листку, руке, карандашу
И кошке муркнувшей невнятно
Такое утро без прикрас
Забавно и занятно