Выпьем, милая, до дна

Иванова Анна Петровна
                Написала по просьбе
                юбиляров Стаховых.

Выпьем, милая, давай до дна:
за любовь и наше счастье,
по бокалу светлого вина,
да минует нас ненастье.

Чтобы сердце доброе твоё
ровным эхом отдавалось,
а доверие к тебе моё
никогда бы не кончалось.

За красу, что окружает нас,
чем природа наградила.
Пьём без тоста и всех лишних фраз,
чтоб всегда здоровье было.

За года совместные с тобой.
За все радости, печали.
За детей, подаренных судьбой,
чтобы нас не огорчали.

А когда исполнится нам за...
рядом сидя у камина,
выпьем светлого бокал вина
за нас! И ни капли мимо.

Есть все виды пожеланий,
надо добавить минутку смеха.

-Доктор, как моё состояние?
-Будем закапывать...
-В могилу?
- Нет, пока капли в уши.
************************
Здравствуйте, голубчик, здравствуйте!
Вы просто чудесно выглядите!
Как Ваша язва?
- Спасибо, доктор, ничего -уехала
на месяц к матери.
        11.10.2019.