Господь разумно разделил людей...

Ольга Жабина
Господь разумно разделил людей,
И мудро каждому назначил роли:
На класс родителей и класс детей
Без выбора-по божьей воле.

Бог человека разделил сначала
На половинки,чтоб нашли друг друга,
Если нашлись-это семьи начало,
Он статус дал:супруг-супруга.

Любовь Господь супругам даровал ...
Супруги-это два ключа к заветной двери,
Синхронно лишь ключами открывал...
Он таинство своё семье доверил...

Две половинки-два Вселенных мира:
Они учить друг друга и учиться будут,
И,проникая в тайны своего кумира,
Они познают глубину миров,как чудо.

И это чудо-Таинство Рожденья!
И Троицы святой земное повторение:
Мужчина-Женщина-Ребёнок-без сомненья
Святая Троица.Мир самосохранения.

И каждый в Троице-учитель,но и ученик:
Нас дети учат,дети учатся у нас...
И это есть всех жизненных познаний миг,
О коих мы не думаем подчас.

Смысл жизни человека-опыт накопить
И передать его детям и внукам,
Все обстоятельства и встречи...-всё сложить,
То извлечём из правила Любви-науку.

Откроем в сердце новую мы грань,
Взрастим на благодатной почве Нежность...
Всевышний распростёр над нами длань,
И на Земле Он Троице дал Вечность.