Украшают мужчину года!!! прожитые с толком!

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
37                17-10-19


УКРАШАЮТ Мужчину…ГОДА!!! Прожитые с ТОЛКОМ!
Украшает Мужчину: СЕМЬЯ!! ОТСУТСТВИЕ, Пороков…
Украшает Мужчину: СТЕРЖЕНЬ! Родом. Богами. ДАННЫЙ!!
СЛАВА!!! УКРАШАЕТ… Доблесть. Желаний, Собраний.
Трезвость. Критичный Ум, Ранний…

Укр. Мужч. – ЮМОР. Разговор, с Учтивым подходом!
Украшает Мужчину конечно: Невпадение в Панику, Ступор!!
Единенье Его, с НАРОДОМ!!! С Природой Гармонья-Согласие
С Собою в ЛАДУ… Отцом-Богом! И в Вёдро и в дни: НЕНАСТЬЯ.

Украшает Мужчину: Мама. Воспитание и УЧЁБА!!
Украшает Мужчину: ДЕЛО!!! То, которое Он, РОБИЛ.
Украшает Мужчину: ИДЕЯ! На ЧТО жизнь, он свою: ПОЛОЖИЛ???
Троя, Сталинград. Ватерлоо. Куликово поле… ИЗМАИЛ.

Всё Им ПОРОЖДЁННОЕ, Ране…
ВосПроизведённая, Данность!
Ярлыки что вовек не СГОРАЮТ!!
Не Трусость, не Подлость, а, ХРАБРОСТЬ!!

……………………………………………………………………………