На свою беду...

Алексей Рыбалкин 2
Ночь не сможет поглатить то, чему судьба.
День не в силах воскресить первые слова.
По следам ночных волков я ушел в леса
И с собой унес любовь, что забыть нельзя.
 
Дождь не смоет душу мне, в ней как прежде Ты.
Постоянно, в каждом сне, в капельках воды,
Отражение Твое… Боже, как же быть?
Я искусанный зверьем продолжаю жить,
 
Со слезами на глазах, с кровью на руках...
В месте куда бьет гроза… В битве на ножах.
Победила точно Ты, Я же проиграл.
В эту ночь несу цветы на твой пьедестал.
 
Положу к твоим ногам,
Вновь в леса уйду
К тем же воющим волкам…
На свою беду…
 
17.10.2019