Трибьют современному русскому языку

Валерия Коренная
У меня печалька:
Убежал котейка,
Он похож на зайку,
Няшка, но без мейка.
Он такой мимишный,
Он сегодня в топе,
Цвет котэ горчичный,
В личном гороскопе
У него есть принты
И свои инсайты,
Любит лабиринты,
Смотрит котосайты
И меняет луки,
Ценит аутфиты,
У него от скуки
Волчьи аппетиты.
Я ему свитшоты
Часто покупаю,
Всё же, мы не жмоты.
Я котэ купаю,
Поздравляю с днюхой
(Друзяки, вас тоже!)
Глажу котобрюхо
И люблю до дрожи.
Вот мои стартапы,
Здесь же реквизиты,
Отпечатки лапы,
Тела габариты.
Хейтеров, походу,
Удалю для хайпа.
Кстати, как погода?
Что на телетайпе?
Эту котостори
Вы расшерьте, други,
Может, где, в конторе,
Может быть, в округе
Мой найдётся котик,
Я скажу: "Пасибки",
Запишу в блокнотик
И спою на скрипке.
Шлю вам обнимашки
И любви потоки.
Вы - мои милашки.
Ваша. Чмоки-чмоки.

© Валерия Коренная (Valeriya Korennaya)