Осеннее, дождливое

Владимир Карпенко Квн
Осень - дева вечно юная,
Любит чёрные наряды.
Дождь целует в губы лунные,
Не боясь стереть помаду.

Ароматы в дар осенние
С ноткой яблочного тлена.
Осень - боль и восхищение,
До мороза откровенна...