Осень и нежность

Наталья Прохорова 21
Среди осенней суеты -
Медь красок,
Золотом звенящая.
Чу! 
РОЗА.
Светлые мечты...
И нежность...
Всё
       ещё
               парящая.   

16.10.19
Фотоколлаж автора.