Так живет простой народ

Виктор Бахарев
Толи вместе, толи нет,
Что-то есть, чего-то нет.
Так живёт простой народ,
Вот такой вот бутерброд!

Грусть, веселье, всегда рядом,
Первым кто из них придёт?
Был бы я последним "гадом",
Если б знал всё наперёд!

Ничего уже не знаю,
Что придёт, то и моё.
Я стихом всё выражаю,
Вот творение моё!
          
17.10.2019 год.