У нас молодость только одна

Виктор Шлейнинг
У нас молодость только одна,
но подходит у ней тоже срок.
Отдавать любовь должен сполна,
чтобы дать новой жизни росток.

Часто делаем много ошибок
и торопимся быстро жить.
Хоть и локоть наш очень близок,
ты не сможешь его укусить.

В жизни ищем любви мы порывы
и стараемся быть в ней людьми.
Пока наши родители живы,
мы всегда остаёмся детьми.

Опыт в жизни приходит с годами,
пуд ты соли в ней должен съесть.
Окружён ты детьми и друзьями,
это молодость наша есть.

Не всегда в пути светит фортуна,
но мы ждём её миг или час.
Пусть плывёт по волнам наша шхуна,
не так быстро уносит нас.