Мэрил Сайп. Утро

Андрей Рафф
Я встретил утку поутру,
Едва взошла заря,
И говорю: "Привет, мой друг!"
Она в ответ: "Кря-кря!"

Потом я мышку повстречал,
Я к ней уже привык.
"Привет!" - с улыбкой я сказал.
Она в ответ: "Пик-пик!"

Потом увидел я щенка,
Он лаял, хвост задрав.
И говорю: "Привет! Ты как?"
А он в ответ: "Гав-гав!"

Потом я птичку повстречал:
"Ты спой, и я спою!
Я без тебя всю ночь скучал!"
Она в ответ: "Фью-фью!"