Чары. Про красоту! Про любовь!

Серж Пьетро 1
  «Всегда возвращаются к первой любви.» Может быть. Но каждый раз с другой целью.
/Станислав Ежи Лец, 1909-1966, польский поэт, философ, писатель-сатирик и автор афоризмов./

    Я часто  мысленно  возвращаюсь к мгновеньям первой любви,
Но каждый раз с другой целью.
Первой любовью моей были морские волны,
А второй любовью – санки на горке, заметённой метелью.
Я всегда думаю зимою вновь и вновь
Про ласковые волны моря - первую мою любовь!