Выставка

Павел Хусаинов
Так резко сменилась погода,
Все раны залиты холодной водой.
Твоё подсознание рисует картины,
Прошу на минуту себя успокой!

В стране, где повсюду продажи,
Нет места толковым идеям.
Растут показатели маржи,
Возводим террариум змеям.

Сегодня на выставке в Русском Музее,
Один и тот же шедевр увидим:
"Кормление обещаниями на ассамблее"
Сей слёт объявляется дружно закрытым.

Но солнце всё также плывёт да смеётся,
И греет подобно улыбке твоей.

11.10.2019