Не дрожи

Галина Тихоненко
Неужели так бывает?
Вдруг приходит ниоткуда,
Всё на свете затмевая,
Это ласковое чудо.
Строит планы и не бесит,
Не ломая тихо клонит.
В меру ласков,в меру весел,
Не кручинится,не стонет.
Всё изменит, пусть пророчат,
Каждодневная рутина.
Только сердце верить хочет
Отношений паутина
Будет ласковой и тихой,
Не дрожи, ты, зря "трусиха".