В душе поэта

Артур Камалетдинов
Писать стихи не мой талант
Признаюсь вам друзья,
Ведь мысли человека клад
И всем найти нельзя,
Тому откроется секрет
Кто подберет ключи,
В душе поэта места нет
Для подлости и лжи.