Будь проще

Юркевич Светлана
Будь проще!
Часто слышу всегда...
А в чём заключается
Та простота?

Позволить в жизнь свою впустить
Тупиц, лентяев без границ...
Зачем нужно мне то общение?
В ответ моё стихотворение!

Подальше держатся пусть от меня!
Подобная братия мне не друзья!
И не товарищи даже вы мне!
В мозгах порядок наведите, а после в судьбе!

Не стоит нос совать ко мне,
Ты разберись в своей судьбе!
Подумай лучше об учёбе,
Работе, детях и семье...

Не ковыряйся в моей жизни,
А лучше разберись в себе!
Не нужно делать выводы о том, с кем я живу.
Увидев что из магазина, я рядом с ним иду...

Быть может с кем проехала,
Иль рядом я прошла...
Поженят непременно,
И скажут, что семья...

С такими общаться противно...
Их выводы мне не нужны...
Быть проще с такими мне стыдно...
Закрыты все двери мои!

17.10.2019г.  09:22