Это все лишь сны

Артём Родцевич
Мне скучно одному, приходи ты в гости,
Будем перемывать друг другу кости.
Мы часто ссоримся? Да ладно, бросьте.
Мы помирились и не держим друг на друга злости.

Приходи ко мне, я сделаю нам чаю.
Мы просто посидим, о чем-то помечтаем.
Как время пролетело, мы не замечаем.
Уходим, торопясь куда-то, не прощаясь.

Бог не даст уже нам шанса даже.
Любовь попадает в сердце и не мажет.
В моём сердце навсегда останешься лишь ты.
Жаль, что это лишь мечты, это всё лишь сны.