Неслучайное знакомство

Дмитрий Новиченко
Судьба свела нас здесь с тобою,
чтоб поучились друг у друга,
И уж судить кто что усвоил,
Спросить тут не кого, подруга.

Спроси себя чего в избытке,
Ну а чего так не хватает?
И каждый день подобен пытке
Как кислорода нет, бывает..

Хочу спросить тебя чего?
И что с тобою нас свело?
Быть может я где провинился?
Иль я к тебе не зря явился?

А это мы узнаем после,
После того как будет поздно,
После того как будем врозне,
Возле того кто будет после...