Если

Аяз Карнай
Если я заведу
Когда-нибудь
Свою семью,
То хочу чтобы
В моей семье
Женщина была
Главой семьи
И чтобы она
Любые вопросы
И проблемы решала,
Всем рулила
И чтобы она была умной,
А также успешной или работящей,
Так как я считаю себя
Ни на что не годным,
Кроме разве только творчества,
Может быть.

2019