Грустная осень в смс

Изморожка
Я знаю, мне не хватит этой жизни
Чтобы тебя забыть и разлюбить
Ты просто улыбнись и разреши мне
С твоей улыбкой до конца дожить...
4.10.19
---

Я не грущу и не ликую
Планетам знать не до меня
И жизнь сейчас течет впустую
А в сердце рана от огня

Но знаю все пройдёт и звезды
На небе выстроятся в ряд
Лишь только небо выльет слёзы
Ведь звёзды лишь для нас горят!
9.10.19
---

Я не грущу и не ликую
Вишу как в проруби о...но
Любить тебя могу в слепую
Я с этим жить привык давно.
9.10.19