Как впервые, на него смотрела удивлённо

Олег Уралец
Как  впервые,  на  него  смотрела  удивлённо.


Не  должно  бегать  мне  за  ней…
К  красе   своей  я   должен  быт  суровым.
В  шкуре  может  быть  не  новым…
Нелегко  скрывать   себя   среди  остатних  дней.




Я счастлив  буду, если в  подарок  от  вас   получу  несколько  горошин в  аренду…
Доску постелю.  И  увидит  серый,   завистливый  сосед.
Ему  покажется,  как  из  ничего по  жизни  я  еду…
Слежу, что бы  на голову.  Ещё  быть  может не  разверзлось  больших  бед.





После  обеда  вы  могли  бы  разлечь  в  прохладе   комнат,
Вам   стало  хорошо.  Пресыщено  испытывать  истому...
Я  не  мог бы  опьянеть  от  вашей  еды.
За   всё  время  вы   так  и не   могли  довериться  другому...
Мою  поглаживая  шерсть,  вы   провалиться  в мои сны.



Со  мной  отсутствует  Хрусталь.  Питьё  на  Серебре  и  Золоте...
Отдыхая  вальяжно,  для  себя  ты  решала.  Обстановка  бедная,  нет  кресел. Дивана и  ковров…
Он  и по  любви  всё время  в голоде...
Разве   может  без  этого  со  мною  состояться   вечная  любовь.





Молчалив,   похоже  незнакомец.  И  лишь глазами  сверлит  умилённо…
Похоже,  сильно  любит.  Мне  ни  когда  не  скажет.  Пошла  ты  к  черту  вон.
А,  смотрит  на  меня.  Глаза  его  сверкают,  то  их  подёрнет дымкой  томно…
За  то.  Я  от  него  в  любви  со  всех   сторон.