Детство

Людмила Сергеева 7
А помнишь как сидели мы сестра
У яркого огня перед закатом.
Как мы пекли картошку до утра
И запивали свежим лимонадом.

Как мы с тобой носились по лугам,
Плели венки и нюхали ромашки.
Как мы с тобой ходили по лугам.
Косынкой прятали кудряшки.

Как Богу мы молились не спеша,
Пред образами затаив дыхание.
Как верили, что вдруг придёт пора-
Наступит время покаяния.

Как одевались в храм на Пасху мы,
Неся с собой куличики и яйца.
Любимыми мы были дочерьми.
Ты помнить детство наше постарайся.