Солдатская Молитва

Дмитрий Голдыш
 ТЫ прикрой меня руками
 От осколков и свинца.
 Сбереги меня от смерти
 БОГОРОДИЦЕ моя.
 Я шепчу, но без поклона
 Вжался в землю я как мог.
 Два разрыва мины справа
 И еще левей чуток.
 Защити от лютой смерти
 Дай прожить хоть час суметь.
 Неудачная атака
 Не укрыться, не залечь.
 Вот прижался, что есть силы
 Каску снял, ТЕБЯ прошу.
 Защити, еще помилуй
 БОГОРОДИЦУ молю.