651. От пуха тополиного земля белым бела

Уинка Мзл
От пуха тополиного земля белым бела,
не надо отдавать другим, когда не хочешь зла,
отдав своё, теряешь ты контроль, и небеса
тебе готовы отомстить за тень вмешательства..
Лишь, отдавая, отдавай без ожиданий сил,
способных возместить тебе надёжностью стропил,
когда же близкий друг-и-враг готовит твой жень-шень,
не пей водицы из горла, а встань, напейся до утра,
хоть встать и выпить лень..