Страшно... Мороз по коже!

Люси Камли
Страшно... Мороз по коже!
Сколько ещё терпеть
Войны...майдан...? Похоже
Нравится слово "смерть"

Тем, кто в АТО стремится -
Крови хотят чужой.
Что же должно случиться,
Чтоб прекратить разбой?

Снова нас тянут в омут,
Лбами столкнуть хотят...
Дали дорогу злому -
Жизнь превратили в ад.

Снова майдан сзывают,
Но не согласен мир.
Наци к толпе взывают,
Стелется чёрный дым...

Хватит! Смертям, разрухе
В нашей стране не быть!
Чтоб не ползти на брюхе,
Нужен скорейший мир!