Эта весёлая планета

Сергей Пасс
Летим куда-то вместе  с этой
Non-stop весёленькой планетой.

Свою судьбину мы не хаим,
Ей долг с лихвою отдаём.
Своеобразно отдыхая,
"Веселоватенько" живём.

Народ, видать, с катушек съехал:
«Нехватка юмора у нас!
ВСЁ ВРЕМЯ нам давай потеху,
А не несчастный скромный час».

Язык смелее и длиннее,
И юмор наш неустрашим:
«Смешите больше и смешнее,
А то всех сами насмешим!».

С хвостом - комичная комета,
Рой астероидов жужжит.
И тягомотную планету
Нибиру разом порешит.

Эх, раззудись плечо в забаве!
Русь-матушка, ты гой-еси!
От бесов – шутников лукавых
Нас, Боже правый, упаси!

В чужом пиру нашли похмелье,
Не закрывая в ржачке пасть.
Вот, только, как бы от веселья
На "истероид" не попасть.