Напомнит

Метоус Явков Слава Паршков
MEMENTO MORI... как о
ТАЙНОЙ ЛЮБОВНИЦЕ

Если Армагеддон - не верьте!
Если скоро война - не верьте!
Если врач придёт - не верьте!
Но...
Если Имя забыл своей Смерти -

Напомнит.

(16.10.19. 20.06.)