Другу

Татьяна Солодкова
Заблудились где-то СМСки,
Огонек "на связи" не горит.
Непогода,дождь,простуда,стрессы-
Налицо общенья дефицит.
Кот соседский ходит по забору
Будто бы киношный каскадер.
Луч луны задел тихонько штору,
Осветив окно,подъезд и двор :
Все спокойно в тридевятом царстве,
День прошел легко,назло врагам...
(надо не забыть принять лекарство
и успеть подумать :"Как ты там?")