Подружке Иринке

Борис Диченский
Ирина, мне на удивленье,
Ты - не компот, а ты - варенье.

Твой голосок так мил, так сладок, -
У ног твоих готов я падать.

А пеньюар твой - из гипюра,
Через него видна фактура.

И лишь тебе скажу я лично, -
Второй размер - вполне прилично.

10 января 2012