***

Чистякова Яна Валерьевна
многоточие звёзд на небе,
они так же как ты-далеки.
многоточием падают листья
и ложатся на гладь реки..
многоточие это руки,
что тянулись друг к другу не раз
а потом умирали в разлуке
потонув в глубине твоих глаз
многоточием тянется лето
а за ним, все так же, дожди
многоточие это вечность, затихающие шаги...